Скандал из-за «Дяди Вовы» обсудят «люди Путина»

09.06.2018
14:37
Скандал из-за «Дяди Вовы» обсудят «люди Путина»
За журналистов, уволенных из-за песни про «Дядю Вову», заступятся «люди Путина», пишет URA.RU

Увольнение сотрудников телеканала N1 (Нижневартовск) Александры Териковой и Константина Щербины обсудят на окружном медиафоруме в Ханты-Мансийске, сообщил изданию глава Союза журналистов России в ХМАО Александр Григоренко.

По словам Григоренко, скандал станет одной из тем пленарного заседания регионального медиафорума. Сам глава Союза журналистов также намерен привлечь к делу и ресурсы ОНФ.

«Такое недопустимо ни в коем случае. Пока что не погрузился в ситуацию в полной мере, но думаю, что мне придется заняться этим и как эксперту ОНФ по правовой защите журналистов. Я не вижу в этой ситуации ничего, за что можно было бы увольнять журналистов, тем более, что их заставили уволиться», – заявил он.

Ранее сообщалось, что маму девочки Александру Терикову, рассказавшую об утреннике в детском саду в Нижневартовске, где воспитатели дали детям петь песню про «дядю Вову», уволили с телеканала.

«Прошу уволить меня за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала», – говорится в ее заявлении.

Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

 

  • страница Константина Щербины «ВКонтакте»

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте